Show simple item record

dc.contributor.advisorDra. Budi Astuti, M.Si.
dc.contributor.authorFauzia Olga Nugraheni, 15311069
dc.date.accessioned2019-09-12T06:22:22Z
dc.date.available2019-09-12T06:22:22Z
dc.date.issued2019-06-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/15302
dc.description.abstractMerek hijau merupakan produk ramah lingkungan yang mudah di daur ulang, dimana merek hijau merupakan bagian dari konsep pemasaran hijau. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui seberapa besar minat pembelian ulang Mc Donald‟s pada konsumen di Yogyakarta yang dipengaruhi oleh citra merek hijau dan sikap merek hijau yang kemudian dimediasi oleh kepuasan merek hijau serta kepercayaan merek hijau. Objek penelitian merupakan masyarakat di Yogyakarta yang pernah mengonsumsi Mc Donald‟s. Sedangkan metodologi yang digunakan dengan kuisioner online yang mencakup 105 responden, lalu data yang telah didapatkan dianalisis menggunakan structural equation modelling (SEM) dengan AMOS 26. Hasil penelitian didapatkan bahwa kepuasan merek hijau, kepercayaan merek hijau, serta sikap merek hijau mempengaruhi minat pembelian ulang. Dimana kepuasan merek hijau dan kepercayaan merek hijau turut dipengaruhi oleh citra merek hijau. Kepuasan merek hijau merupakan variabel yang paling berpengaruh secara signifikan terhadap minat pembelian ulang.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectmerek hijauen_US
dc.subjectcitra merek hijauen_US
dc.subjectkepuasan merek hijauen_US
dc.subjectkepercayaan merek hijauen_US
dc.subjectsikap merek hijauen_US
dc.titleFaktor-Faktor yang Mempengaruhi Minat Pembelian Ulang Mc Donald's pada Konsumen di Yogyakarta: Melalui Pendekatan Merek Hijauen_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record