Show simple item record

dc.contributor.advisorDrs. Achmad Sobirin, M.B.A., Ph.D., Ak.
dc.contributor.authorRaden Fikriya Maftuha, 15311397
dc.date.accessioned2019-11-06T06:15:46Z
dc.date.available2019-11-06T06:15:46Z
dc.date.issued2019-08-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/16102
dc.description.abstractPenelitian ini berjudul Penerapan Strategi Kompensasi untuk Menambah Produktivitas Karyawan di Toko Roti Amy Bakery. Penelitian ini dilakukan di Toko Roti Amy Bakery yang terletak di kota Surakarta. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengetahui bagaimana penerapan strategi kompensasi pada karyawan dan juga untuk mengetahui apakah strategi kompensasi tersebut bisa menabah produktivitas karyawan. Penelitian ini menggunakan metode Action Research dengan melakukan observasi dan wawancara di lapangan. Subjek penelitian adalah tiga orang dimana satu orang merupakan pemilik toko dan dua orang merupakan karyawan toko. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa penerapan strategi kompensasi di Amy Bakery mempunyai peranan penting bagi karyawan dan juga strategi kompensasi yang diterapkan bisa menambah produktivitas karyawan, dengan adanya strategi kompensasi kinerja karyawan semakin meningkat dengan meningkatnya kinerja karyawan maka tujuan perusahaan akan mudah tercapai.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectStrategi Kompensasien_US
dc.subjectProduktivitasen_US
dc.titlePENERAPAN STRATEGI KOMPENSASI UNTUK MENAMBAH PRODUKTIVITAS KARYAWAN DI TOKO ROTI “ AMY BAKERY “ SURAKARTAen_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record