Show simple item record

dc.contributor.advisorDessy Isfianadewi, Dr. M.M.
dc.contributor.authorDevista Ayu Amalia, 14311237
dc.date.accessioned2019-11-05T04:31:54Z
dc.date.available2019-11-05T04:31:54Z
dc.date.issued2019-08-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/16033
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah Manajemen Kualitas Total dan Kemampuan Inovasi mempengaruhi Kualitas Kinerja pengrajin gerabah di Kasongan Bantul. Hal ini disebabkan semakin banyaknya pesaing yang memasuki industri kerajinan, sehingga pengrajin harus memiliki strategi untuk memelihara kerajinan gerabah Kasongan. Dengan menggunakan pendekatan kuantitatif, data penelitian ini dikumpulkan dari 135 karyawan dan pengrajin di Kerajinan Tembikar Kasongan. Partial least square (PLS) digunakan untuk menguji hipotesis dalam penelitian ini menggunakan SmartPLS 3.0 Hasil penelitian ini membuktikan bahwa Total Quality Management memiliki hubungan positif dan signifikan dengan Kemampuan Inovasi. Manajemen Kualitas Total memiliki efek hubungan positif pada Kualitas Kinerja, Kemampuan Inovasi memiliki efek hubungan positif pada Kualitas Kinerjaen_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectManajemen Kualitas Totalen_US
dc.subjectKemampuan Inovasien_US
dc.subjectKinerja Berkualitasen_US
dc.titleImplementasi Total Quality Management (TQM) dan Innovation Capability Dalam Meningkatkan Kualitas Kinerja: Studi Kasus UMKM Gerabah di Kasongan Bantulen_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record