dc.contributor.advisor | Raden Roro Ratna Roostika S.E., MAC., Ph.D. | |
dc.contributor.author | Adlu Mahendro Cahyo, 15311425 | |
dc.date.accessioned | 2020-02-24T02:25:11Z | |
dc.date.available | 2020-02-24T02:25:11Z | |
dc.date.issued | 2019-11-25 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.uii.ac.id/123456789/18329 | |
dc.description.abstract | Kepuasan pelanggan merupakan hal terpenting yang harus dicapai dalam suatu
layanan. Hal ini dikarenakan apabila para pelanggan tidak puas dengan layanan
yang telah diberikan, maka tidak menutup kemungkinan pelanggan tidak loyal
terhadap perusahaan. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan dan
menganalisis pengaruh Kualitas Jasa, Kualitas Makanan, Kualitas Fisik Dan
Kepuasan Terhadap Loyalitas Merek pada cafe di Yogyakarta. Populasi dalam
penelitian ini adalah pelanggan cafe di Yogyakarta (cafe yang telah di tentukan)
dengan jumlah sampel 180 responden. Pengumpulan data dilakukan dengan cara
memberikan kuisioner kepada responden yang berisi 25 butir pernyataan. Seluruh
data responden di analisis menggunakan structural equation modelling (SEM)
dengan AMOS 20. Hasil penelitian didapatkan bahwa kualitas jasa, kualitas
makanan, kualitas fisik dan kepuasan berpengaruh terhadap loyalitas merek.
Dimana kepuasan turut dipengaruhi oleh kualitas jasa, kualitas makanan serta
kualitas fisik. | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Indonesia | en_US |
dc.subject | Kualitas Jasa | en_US |
dc.subject | Kualitas Makanan | en_US |
dc.subject | Kualitas Fisik | en_US |
dc.subject | Kepuasan | en_US |
dc.subject | Loyalitas Merek | en_US |
dc.title | PENGARUH KUALITAS JASA, KUALITAS MAKANAN, KUALITAS FISIK DAN KEPUASAN TERHADAP LOYALITAS MEREK. STUDI EMPIRIS PADA CAFE DI YOGYAKARTA. | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |