Show simple item record

dc.contributor.advisorMochamad Nasito, Drs., M.M
dc.contributor.authorArdiona Purnama Putra, 15311331
dc.date.accessioned2020-02-24T01:47:01Z
dc.date.available2020-02-24T01:47:01Z
dc.date.issued2019-12-17
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/18325
dc.description.abstractAbstrak - Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh knowledge management terhadap keunggulan kompetitif melalui inovasi produk pada UMKM makanan dan minuman kekinian di Yogyakarta. Populasi dalam penelitian ini adalah UMKM makanan dan minuman kekinian di Yogyakarta dengan jumlah sampel sebanyak 100 UM. Metode analisis data yang digunakan adalah dengan menggunakan bantuan program SPSS (Statistical Package For Social Science). Hasil dari penelitian ini membuktikan bahwa knowledge management berpengaruh positif dan signifikan terhadap inovasi produk, knowledge management berpengaruh positif dan signifikan terhadap keunggulan kompetitif, inovasi produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keunggulan kompetitif, dan knowledge management berpengaruh positif dan signifikan terhadap keunggulan kompetitif melalui inovasi produk.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectKnowledge Managementen_US
dc.subjectInovasi Produken_US
dc.subjectKeunggulan Kompetitifen_US
dc.subjectUMKM Yogyakartaen_US
dc.titlePengaruh Knowledge Management terhadap Keunggulan Kompetitif melalui Inovasi Produk pada UMKM Makanan dan Minuman Kekinian di Yogyakartaen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record