Show simple item record

dc.contributor.advisorAkhsyim Afandi, Drs., MA. Ec., Ph.D.
dc.contributor.authorAthiya Rakhmawati, 15313269
dc.date.accessioned2019-09-13T03:07:18Z
dc.date.available2019-09-13T03:07:18Z
dc.date.issued2019-03-08
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/15363
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis seberapa besar pengaruh penggunaan layanan aplikasi Go-Food terhadap pendapatan rumah makan sebelum dan sesudah adanya layanan aplikasi Go-Food. Data primer adalah data yang didapatkan secara langsung dari narasumber yang bersangkutan dengan cara menyebarkan kuisioner secara langsung kepada pihak yang bersangkutan. Narasumber yang diambil dengan metode sampling. teknik poblability sampling. Probability sampling adalah metode pengambilan sampel dimana peneliti mengetahui populasi induk, besarnya sampel yang diinginkan telah ditentukan, peneliti bersikap bahwa kelompok memiliki unsur peluang untuk dijadikan sampel. Adapun jenis dari tekhnik probability sampling yang akan digunakan adalah random sampling. Penelitian ini menggunakan data kualitatif . Penelitian kualitatif adalah penelitian yang bertujuan untuk mendeskripsikan atau menganalisis suatu peristiwa aktifitas sosail secara individu maupun kelompok dan di olah dengan menggunakan SPSS 16. Hasil dari penelitian ini bahwa terdapat dampak pendapatan, jumlah pelanggan dan keuntungan yang didapatkan dan dibandingkan dari sebelum bergabung dengan aplikasi Go-Food dengan setelah bergabung dengan aplikasi Go-Food.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectPendapatanen_US
dc.subjectJumlah Pelangganen_US
dc.subjectKeuntunganen_US
dc.subjectPengusaha Rumah Makanen_US
dc.titleANALISIS PENGARUH PENGGUNAAN APLIKASI GO-FOOD TERHADAP PENDAPATAN RUMAH MAKANen_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record