Show simple item record

dc.contributor.advisorNursya’bani Purnama, SE., M.SI
dc.contributor.authorFajari, Imro’ul Qois Hisni Al
dc.date.accessioned2023-08-07T01:42:00Z
dc.date.available2023-08-07T01:42:00Z
dc.date.issued2023-07-28
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/45369
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini untuk mengetahui apakah inovasi produk,desain produk,dan kualitas produk berpengaruh terhadap keunggulan bersaing pada produk Eiger di Cilegon Metode penelitian yang digunakan adalah metode survei. Teknik pengambilan sampel menggunakan probability sampling dengan jumlah sampel sebanyak 110 orang. Populasi dalam penelitian ini adalah orang-orang yang ada di kota Cilegon. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Inovasi Produk, Desain Produk dan Kualitas Produk secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keunggulan bersaing pada Eiger. Secara parsial variabel Inovasi Produk dan Desain Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keunggulan bersaing. Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keunggulan bersaing.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectinovasi produken_US
dc.subjectdesain produken_US
dc.subjectkualitas produken_US
dc.subjectkeunggulan bersaingen_US
dc.titlePENGARUH INOVASI PRODUK, DESAIN PRODUK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING PADA PRODUK EIGER DI CILEGONen_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM16311207


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record