dc.contributor.advisor | Nursya’bani Purnama, SE., M.SI | |
dc.contributor.author | Fajari, Imro’ul Qois Hisni Al | |
dc.date.accessioned | 2023-08-07T01:42:00Z | |
dc.date.available | 2023-08-07T01:42:00Z | |
dc.date.issued | 2023-07-28 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.uii.ac.id/123456789/45369 | |
dc.description.abstract | Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui apakah inovasi produk,desain
produk,dan kualitas produk berpengaruh terhadap keunggulan bersaing pada
produk Eiger di Cilegon
Metode penelitian yang digunakan adalah metode survei. Teknik
pengambilan sampel menggunakan probability sampling dengan jumlah
sampel sebanyak 110 orang. Populasi dalam penelitian ini adalah orang-orang
yang ada di kota Cilegon.
Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Inovasi Produk, Desain
Produk dan Kualitas Produk secara simultan berpengaruh positif dan signifikan
terhadap keunggulan bersaing pada Eiger. Secara parsial variabel Inovasi
Produk dan Desain Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap
keunggulan bersaing. Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan
terhadap keunggulan bersaing. | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Indonesia | en_US |
dc.subject | inovasi produk | en_US |
dc.subject | desain produk | en_US |
dc.subject | kualitas produk | en_US |
dc.subject | keunggulan bersaing | en_US |
dc.title | PENGARUH INOVASI PRODUK, DESAIN PRODUK DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING PADA PRODUK EIGER DI CILEGON | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.Identifier.NIM | 16311207 | |