Show simple item record

dc.contributor.advisorSiti Nurul Ngaini
dc.contributor.authorCici Aristiyani
dc.date.accessioned2021-04-14T06:12:07Z
dc.date.available2021-04-14T06:12:07Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/123456789/28119
dc.description.abstractKualitas layanan merupakan perbandingan antara layanan yang dirasakan konsumen dengan layanan yang diharapkan konsumen. Apabila layanan yang dirasakan sesuai dengan apa yang diharapkan maka pelanggan tersebut akan merasa puas, sebaliknya apabila layanan yang dirasakan tidak sesuai dengan apa yang diharapkan maka layanan yang diberikan gagal dan pelanggan merasa tidak puas. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menguji layanan produk, layanan pengiriman dan layanan lingkungan hidup terhadap kualitas layanan secara keseluruhan dalam hotel skala menengah. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah Analisis Regresi Liner Berganda. Responden dalam penelitian ini sebanyak 96 orang yaitu tamu yang pernah menginap di Hotel Neo Malioboro. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa layanan produk berpengaruh positif tetapi tidak signifikan terhadap kualitas layanan secara keseluruhan, layanan pengiriman berpengaruh positif dan signifikan terhadap kualitas layanan secara keseluruhan dan layanan lingkungan hidup berpengaruh positif tetapi tidak signifikan terhadap kualitas layanan secara keseluruhan.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectKualitas Layanan Secara Keseluruhanen_US
dc.subjectLayanan Produken_US
dc.subjectLayanan Pengirimanen_US
dc.subjectLayanan Lingkungan Hidupen_US
dc.titlePengaruh Layanan Produk, Layanan Pengiriman, Layanan Lingkungan Hidup Terhadap Kualitas Layanan Secara Keseluruhan Pada Hotel Skala Menengah : Studi Kasus Pada Hotel Neo Malioboroen_US
dc.Identifier.NIM13311563


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record