Show simple item record

dc.contributor.advisorDessy Isfianadewi Dr.,M.M
dc.contributor.authorSalma Annisa Amal, 15311239
dc.date.accessioned2020-02-21T06:43:55Z
dc.date.available2020-02-21T06:43:55Z
dc.date.issued2019-12-13
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/18309
dc.description.abstractTujuan dilakukan penelitian ini yaitu untuk mengetahui analisis analisis knowledge of halal supply chain management terhadap kinerja perusahaan. Populasi dari penelitian ini sebanyak 230 UMKM dibidang kuliner yang berada di Kabupaten Sleman, dengan menggunakan purposive sampling ditemukan sebanyak 191 UMKM dibidang kuliner yang berada di Kabupaten Sleman. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner dan menganalisinya dengan uji t, uji F dan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menemukan bahwa analisis knowledge of halal supply chain management berpengaruh signifikan terhadap kinerja perusahaan.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectHalal Purchasingen_US
dc.subjectHalal Food Qualityen_US
dc.subjectHygieneen_US
dc.subjectHalal Storageen_US
dc.subjectHalal Logisticen_US
dc.subjectHalal Retailen_US
dc.subjectIslamic Dietary Lawen_US
dc.subjectKinerja Perusahaanen_US
dc.titleAnalisis Knowledge of Halal Supply Chain Management Terhadap Kinerja Perusahanen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record