Show simple item record

dc.contributor.advisorDra.Siti Nurul Ngaini, M.M.
dc.contributor.authorSela Fitta Merdeka, 15311172
dc.date.accessioned2020-02-21T06:20:04Z
dc.date.available2020-02-21T06:20:04Z
dc.date.issued2019-12-13
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/18306
dc.description.abstractTujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan, kualitas makanan dan lingkungan fisik terhadap kinerja perusahaan di Chicken Crush Yogyakarta. Sampel dari penelitian ini sebanyak 96 orang dengan menggunakan purposive sampling terdiri dari beberapa responden yang memiliki latarbelakang pekerjaan yang beragam. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini dengan menggunakan data primer serta menyebarkan kuesioner dan menganalisisnya dengan uji t, uji F, analisis regresi linier. Hasil penelitian ini menemukan bahwa kualitas layanan berpengaruh positif terhadap kinerja perusahaan, kualitas makanan berpengaruh positif terhadap kinerja perusahaan, dan lingkungan fisik berpengaruh positif terhadap kinerja perusahaan.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectKualitas Layananen_US
dc.subjectKualitas Makananen_US
dc.subjectLingkungan Fisiken_US
dc.subjectKinerja perusahaanen_US
dc.titlePENGARUH KUALITAS LAYANAN, KUALITAS MAKANAN, DAN LINGKUNGAN FISIK TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN DI CHICKEN CRUSH YOGYAKARTAen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record