Show simple item record

dc.contributor.advisorDra. Sri Hardjanti, M.M.
dc.contributor.authorBudiati, Linda Arief
dc.date.accessioned2018-01-15T12:09:18Z
dc.date.available2018-01-15T12:09:18Z
dc.date.issued2017-05-17
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/5190
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen dan loyalitas konsumen restoran cepat sajidi Klaten. Pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan metode convinience sampling. Alat pengumpulan data menggunakan kuisioner dengan mengambil sampel sebanyak 96 konsumen restoran cepat saji di Klaten. Analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Berdasarkan penelitian ditemukan bahwa: (1) terdapat pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen, (2) terdapat pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas konsumen, (3) terdapat pengaruh kepuasan terhadap loyalitas konsumen restoran cepat saji di Klaten.id
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaid
dc.subjectKualitas Produkid
dc.subjectKualitas Pelayananid
dc.subjectKepuasan Konsumenid
dc.subjectLoyalitas Konsumenid
dc.titleAnalisis Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Restoran Cepat Saji di Klatenid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record