Analisis Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Restoran Cepat Saji di Klaten
dc.contributor.advisor | Dra. Sri Hardjanti, M.M. | |
dc.contributor.author | Budiati, Linda Arief | |
dc.date.accessioned | 2018-01-15T12:09:18Z | |
dc.date.available | 2018-01-15T12:09:18Z | |
dc.date.issued | 2017-05-17 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/5190 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen dan loyalitas konsumen restoran cepat sajidi Klaten. Pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan metode convinience sampling. Alat pengumpulan data menggunakan kuisioner dengan mengambil sampel sebanyak 96 konsumen restoran cepat saji di Klaten. Analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Berdasarkan penelitian ditemukan bahwa: (1) terdapat pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap kepuasan konsumen, (2) terdapat pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas konsumen, (3) terdapat pengaruh kepuasan terhadap loyalitas konsumen restoran cepat saji di Klaten. | id |
dc.publisher | Universitas Islam Indonesia | id |
dc.subject | Kualitas Produk | id |
dc.subject | Kualitas Pelayanan | id |
dc.subject | Kepuasan Konsumen | id |
dc.subject | Loyalitas Konsumen | id |
dc.title | Analisis Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan dan Loyalitas Konsumen Restoran Cepat Saji di Klaten | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Management [4703]