Show simple item record

dc.contributor.authorAlbana, Deasa Nurrhausan
dc.date.accessioned2024-06-04T04:40:40Z
dc.date.available2024-06-04T04:40:40Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.uridspace.uii.ac.id/123456789/49827
dc.description.abstractPenduduk Indonesia yang semakin bertumbuh dan berkembang, membuat kebutuhan akan makanan dan minuman juga terus meningkat. Perusahaan baru di bidang makanan dan minuman muncul sebagai akibat dari kecenderungan masyarakat Indonesia untuk menyukai makanan siap saji, makanan yang diproduksi secara komersial yang membutuhkan waktu, energi, dan keterampilan memasak yang minimum untuk menyiapkan dan mengonsumsinya. Tujuan penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh hubungan antar hipotesis terhadap gerai es krim Mixue dari gap penelitian terdahulu. Objek penelitian berfokus pada gerai es krim Mixue dengan subjek konsumen gerai es krim Mixue generasi Z. penelitian ini menggunakan Structural Equation Modeling (SEM) dengan subyek sebanyak 250 Responden yang disebarkan lewat kuisioner. Uji coba dengan program IBM SPSS 25 serta Aplikasi SEM- AMOS 24. Hasil penelitian ini menunjukan tertolak- nya satu hipotesis yang menguhubungkan pengaruh antara trust terhadap purchase intention pada produk air mineral kemasan yang karena masalah privasi yang ada pada konsumen.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectSelf Concepten_US
dc.subjectPerceived Price Justiceen_US
dc.subjectPerceived Satisfactionen_US
dc.subjectRevisit Intentionen_US
dc.subjectLoyaltyen_US
dc.titlePengaruh Self Concept dan Revisit Intention Terhadap E- Wom Berbasis Theory Of Planned Behavioren_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM20911021


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record