Search
Now showing items 1-5 of 5
Penentuan Bilangan asam, Kadar air dan Aktivitas air Pada Produk MIie Instan di PT. Indofood cbp Sukses Makmur Semarang
(Universitas Islam Indonesia, 2018-01-26)
Telah dilakukan Praktik Kerja Lapangan (PKL) di PT Indofood CBP Sukses Makmur Divisi Noodle Semarang untuk melakukan pengujian kualitas mie instan meliputi pengujian bilangan asam, kadar air, dan aktivitas air. Sampel yang ...
Analisis Proksimat Terhadap Biji Pepaya (Carica Papaya L)
(Universitas Islam Indonesia, 2021-08-03)
Telah dilakukan pengujian analisis proksimat terhadap biji pepaya dengan
tujuan mengetahui hasil kandungan dari biij pepaya yang meliputi kadar air, kadar
abu, kadar protein, kadar lemak, dan kadar karbohidrat. Analisis ...
ANALISA MUTU CRUDE PALM OIL (CPO) DENGAN PARAMETER KADAR ASAM LEMAK BEBAS (ALB) DAN KADAR AIR DI PT. SAWIT SUMBERMAS SARANA,Tbk UNIT SULUNG MILL
(Universitas Islam Indonesia, 2018-08-13)
Telah dilakukan Praktik Kerja Lapangan (PKL) di PT. Sawit Sumbermas Sarana, Tbk Unit Sulung Mill. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menentukan kadar asam lemak bebas dan kadar air dalam Crude Palm Oil (CPO). Prosedur ...
Analisis Proksimat Pada Nugget Ikan Di Uptd Pengujian Dan Penerapan Mutu Produk Perikanan Cirebon
(Universitas Islam Indonesia, 2021-06-28)
Telah dilakukan analisis proksimat pada nugget ikan di UPTD Pengujian dan
Penerapan Mutu Produk Perikanan. Analisis proksimat merupakan analisis yang
digunakan untuk mengetahui kandungan gizi dalam produk makanan ...
Perbandingan Metode Uji Penentuan Kadar Lemak dan Kadar Air dalam Sampel Bubuk Kakao di PT Kalla Kakao Industri
(Universitas Islam Indonesia, 2020)
Telah dilakukan Praktik Kerja lapangan di PT Kalla Kakao Industri Konawe Selatan,
Sulawesi Tenggara. Penelitian ini bertujuan untuk menentukan kadar lemak, kadar air, pH dan
kehalusan pada sampel bubuk kakao yang sudah ...