Show simple item record

dc.contributor.authorMaulana, Dandi
dc.date.accessioned2023-12-07T03:16:34Z
dc.date.available2023-12-07T03:16:34Z
dc.date.issued2023-11-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/46009
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui persepsi konsumen atas citra merek Beras Kita dan Beras Mentik Wangi khususnya pada pelanggan Perum Bulog Kantor Cabang Semarang. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini yaitu dengan menggunakan observasi dan kuesioner yang dibagikan kepada konsumen. Observasi dilakukan pada saat kegiatan magang berlangsung yaitu saat mengikuti bazar dan kuesioner disebarkan kepada pelanggan dimana sampel yang diambil sebanyak 65 responden. Enam indikator yang digunakan dalam kuesioner ini adalah kesadaran, kualitas, CSR, citra sosial, asal geografis, dan keunikan. Hasil dari penelitian ini memperlihatkan bahwa terdapat perbedaan persepsi yang signifikan antara Beras Kita dan Beras Mentik Wangi dimana konsumen mempunyai persepsi bahwa Beras Mentik Wangi memiliki citra merek yang lebih baik dibandingkan Beras Kita. Perlu adanya perbaikan untuk meningkatkan persepsi konsumen terhadap Beras Kita akan kedepannya pelanggan menilai bahwa Beras Kita mempunyai citra merek yang positif.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectCitra Mereken_US
dc.subjectPersepsi Konsumenen_US
dc.subjectBeras Kitaen_US
dc.subjectBeras Mentik Wangien_US
dc.titlePERBEDAAN PERSEPSI CITRA MEREK BERAS KITA DAN BERAS MENTIK WANGI PADA PELANGGAN BULOG KANCAB SEMARANGen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record