Show simple item record

dc.contributor.advisorAlbari, Drs., M.Si
dc.contributor.authorMaula, Afanina Arbin
dc.date.accessioned2023-05-22T04:29:37Z
dc.date.available2023-05-22T04:29:37Z
dc.date.issued2023-04-05
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/44546
dc.description.abstractSemakin ketatnya persaingan di pasar teh kemasan mendorong pelaku usaha untuk menciptakan keunggulan bersaing. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh atribut produk terhadap nilai yang diterima konsumen dan minat pembelian ulang produk teh kemasan di Indonesia. Populasi yang digunakan ialah orang yang pernah membeli dan mengonsumsi teh kemasan. Data yang digunakan dalam penelitian ialah data primer dimana menggunakan kuisioner online dengan 166 responden. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini yaitu convenience sampling. Analisis dilakukan dengan metode SEM dan diolah menggunakan program aplikasi AMOS versi 22.0. Data variabel yang digunakan dalam penelitian ini antara lain atribut intrinsik, atribut ekstrinsik, nilai utilitarian, nilai hedonis, dan minat pembelian ulang. Variabel-variabel ini membentuk delapan hipotesis. Hasil dari analisis data menunjukkan atribut produk memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap nilai yang diterima konsumen dan minat pembelian ulang produk. Dengan kata lain, atribut produk dapat mempengaruhi minat pembelian ulang secara langsung dan tidak langsung (melalui variabel nilai yang diterima konsumen).en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectatribut produken_US
dc.subjectatribut intrinsiken_US
dc.subjectatribut ekstrinsiken_US
dc.subjectnilai yang diterima konsumenen_US
dc.subjectnilai utilitarianen_US
dc.subjectnilai hedonisen_US
dc.subjectminat pembelian ulangen_US
dc.titlePENGARUH ATRIBUT PRODUK MINUMAN TEH DALAM KEMASAN TERHADAP NILAI YANG DITERIMA KONSUMEN DAN MINAT PEMBELIAN ULANGen_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIDN15311002


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record