Show simple item record

dc.contributor.advisorZulian Yamit, Drs., M.Si.
dc.contributor.authorSaputra, Aditya Bagus
dc.date.accessioned2023-05-04T03:06:03Z
dc.date.available2023-05-04T03:06:03Z
dc.date.issued2023-03-31
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/43735
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Pelayanan terhadap Kinerja Bisnis dan Keunggulan Besaing Berkelanjutan sebagai variabel intervening pada Resto Bale Bebakaran Gejayan di kota Yogyakarta. Dalam penelitian ini terdapat tiga variabel yaitu Kualitas Pelayanan, Keunggulan Besaing dan Kinerja Bisnis. Penelitian ini mengambil 107 responden umum yang datanya dikumpulkan melalui kuesioner dari pelanggan cabang Resto Bale Bebakaran gejayan yang ada di kota Yogyakarta, teknik pengambilan sampel menggunakan metode nonprobability sampling dengan accidental sampling, dan alat analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah Structural Equation Modelling (SEM) yang dioperasikan melalui program AMOS. Hasil dari penelitian ini adalah Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Keunggulan Bersaing, Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Kinerja Bisnis, Keunggulan Bersaing berpengaruh terhadap Kinerja Bisnis, dan Keunggulan Bersaing berpengaruh dalam memediasi antara Kualitas Pelayanan dan Kinerja Bisnis.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectStructural Equation Modelling (SEM)en_US
dc.subjectKualitas Pelayananen_US
dc.subjectKeunggulan Bersaingen_US
dc.subjectKinerja Bisnisen_US
dc.titlePENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KINERJA BISNIS DAN KEUNGGULAN BERSAING BERKELANJUTAN SEBAGAI VARIABEL INTERVENING PADA RESTO BALE BEBAKARAN YOGYAKARTAen_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM16311243


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record