Show simple item record

dc.contributor.authorVANIA VIOLANI
dc.date.accessioned2023-04-12T04:27:13Z
dc.date.available2023-04-12T04:27:13Z
dc.date.issued2023-03-07
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/43449
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menjelaskan pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan pelanggan serta loyalitas pelanggan Skuy Burgerin di Bukittinggi. Pada masa sekarang ini dunia usaha makanan cepat saji atau fast food mulai banyak di Indonesia. Skuy Burgerin merupakan gerai burger asli buatan Indonesia. Sampel yang digunakan pada penelitian ini yaitu sebanyak 165 responden yang merupakan pelanggan Kedai Skuy Burgerin di Bukittinggi. Teknik pengambilan sampel menggunakan Non Probability Sampling, yaitu purposive sampling. Teknik analisis yang digunakan yaitu metode Stuctural Equation Model (SEM) dengan menggunakan software AMOS versi 22. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan dari kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan pelanggan serta loyalitas pelanggan Skuy Burgerin di Bukittinggi.en_US
dc.publisherUNIVERSITAS ISLAM INDONESIAen_US
dc.titlePengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan Dan Harga Terhadap Kepuasaan Dan Loyalitas Pelanggan Pada Kedai Skuy Burgerin Di Bukittinggien_US
dc.Identifier.NIM18311507


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record