Show simple item record

dc.contributor.advisorZulianYamit Drs. M.Si.
dc.contributor.authorFajrina, Farah Noor
dc.date.accessioned2023-04-10T02:33:37Z
dc.date.available2023-04-10T02:33:37Z
dc.date.issued2023-03-30
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/43341
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah inovasi produk, desain produk, dan kualitas produk mempengaruhi keunggulan bersaing suatu produk. Metode penelitian yang digunakan adalah survey dan teknik pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner. Populasi dalam penelitian ini adalah perempuan dan mahasiswi yang berada di kota Yogyakarta. Sampel yang diambil dalam penelitian ini adalah 100 responden. Metode pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling. Hasil penelitian menunjukan bahwa inovasi produk, desain produk, dan kualitas produk berpengaruh secara signifikan terhadap keunggulan bersaing.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectinovasi produken_US
dc.subjectdesain produken_US
dc.subjectkualitas produken_US
dc.subjectkeunggulan bersaingen_US
dc.titlePENGARUH INOVASI PRODUK, DESAIN PRODUK, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING PADA PRODUK MAYBELLINE DI YOGYAKARTAen_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM18311016


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record