PENGARUH INOVASI PRODUK, DESAIN PRODUK, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING PADA PRODUK MAYBELLINE DI YOGYAKARTA
dc.contributor.advisor | ZulianYamit Drs. M.Si. | |
dc.contributor.author | Fajrina, Farah Noor | |
dc.date.accessioned | 2023-04-10T02:33:37Z | |
dc.date.available | 2023-04-10T02:33:37Z | |
dc.date.issued | 2023-03-30 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.uii.ac.id/123456789/43341 | |
dc.description.abstract | Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah inovasi produk, desain produk, dan kualitas produk mempengaruhi keunggulan bersaing suatu produk. Metode penelitian yang digunakan adalah survey dan teknik pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner. Populasi dalam penelitian ini adalah perempuan dan mahasiswi yang berada di kota Yogyakarta. Sampel yang diambil dalam penelitian ini adalah 100 responden. Metode pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling. Hasil penelitian menunjukan bahwa inovasi produk, desain produk, dan kualitas produk berpengaruh secara signifikan terhadap keunggulan bersaing. | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Indonesia | en_US |
dc.subject | inovasi produk | en_US |
dc.subject | desain produk | en_US |
dc.subject | kualitas produk | en_US |
dc.subject | keunggulan bersaing | en_US |
dc.title | PENGARUH INOVASI PRODUK, DESAIN PRODUK, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING PADA PRODUK MAYBELLINE DI YOGYAKARTA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.Identifier.NIM | 18311016 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Management [4630]