Show simple item record

dc.contributor.advisorMuhammad Sofyan
dc.contributor.authorSofyan, Muhammad
dc.date.accessioned2017-11-11T07:58:12Z
dc.date.available2017-11-11T07:58:12Z
dc.date.issued2017-02-21
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/4194
dc.description.abstractPenelitian empiris ini dimaksudkan untuk mengetahui dan menjelaskan faktor yang mempengaruhi loyalitas pelanggan pada rumah makan sepesial sambal (SS) di wilayah Yogyakarta. Populasi pada penelitian ini adalah pelanggan rumah makan SS yang berada di wilayah Yogyakarta.Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 126 responden.Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini adalah non probabilitas sampling.Variabel yang digunakan dalam penelitian ini adalah Loyalitas pelanggan, kepuasan pelanggan, persepsi harga dan kualitas layanan.Analisis data dalam penelitian ini menggunakan SEM AMOSsoftware LISREL. Hasil Analis data menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan secara parsial mengenai faktor yang mempengaruhi loyalitas pelanggan pada rumah makan sepesial sambal (SS), yaitu kepuasan pelanggan, persepsi harga dan kualitas layanan.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectLoyalitas pelangganen_US
dc.subjectkepuasan pelangganen_US
dc.subjectpersepsi hargaen_US
dc.subjectkualitas layananen_US
dc.titleAnalisis Faktor Pengaruh Loyalitas Pelanggan Rumah Makan SS di Wilayah Yogyakartaen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record