Show simple item record

dc.contributor.advisorIstyakara Muslichah, S.E., MBA.
dc.contributor.authorDEVI FITRIA RACHMAH
dc.date.accessioned2023-01-10T02:25:39Z
dc.date.available2023-01-10T02:25:39Z
dc.date.issued2022-08-15
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/41624
dc.description.abstractIndustri makanan halal di berbagai negara kini semakin cepat berkembang dan setiap tahun bisnis makanan mengalami perubahan tren sehingga bisnis makanan halal sangat menjanjikan. Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh dampak resiko umum terhadap kepercayaan, kepuasan, dan niat merekomendasikan makanan halal di Indonesia. Penelitian dilakukan dengan metode kuesioner dari data primer terhadap konsumen muslim makanan halal di Indonesia yang berjumlah 170 responden. Metode pengumpulan data menggunakan SEM yang diolah menggunakan AMOS LISREL. Hasil penelitian menunjukkan bahwa resiko umum berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan dan kepercayaan, resiko umum berpengaruh negatif dan signifikan terhadap niat merekomendasikan makanan halal, kepercayaan dan kepuasan berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat merekomendasikan makanan halal.en_US
dc.publisherUNIVERSITAS ISLAM INDONESIAen_US
dc.subjectResiko Umumen_US
dc.subjectKepercayaanen_US
dc.subjectKepuasanen_US
dc.subjectNiat Merekomendasikan Makanan Halalen_US
dc.titleDampak Resiko Umum Pada Kepercayaan, Kepuasan, Dan Niat Merekomendasikan Makanan Halal Di Indonesiaen_US
dc.Identifier.NIM15311391


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record