dc.contributor.advisor | Drs, Siti Nursamsyiah, MM | |
dc.contributor.author | RACHMAD KURNIAWAN SAKTI | |
dc.date.accessioned | 2022-05-18T03:18:19Z | |
dc.date.available | 2022-05-18T03:18:19Z | |
dc.date.issued | 2021-11-19 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/37333 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Proses knowledge
management, yaitu terdiri dari knowledge creation,knowledge sharing,Knowledge
Utilization, Knowledge Acquisition terhadap kinerja organisasi UMKM
Yogyakarta. Sample yang digunakan dalam penelitian ini adalah UMKM yang ada
di Yogyakarta dengan jumlah sampel sebanyak 50 responden dengan proses
pengambilan sampel menggunakan metode convience sampling. Adapun Teknik
analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan metode
analisis regersi linear berganda dengan bantuan program SPSS for windows 10.
Hasil dari penelitian ini membuktikan bahwa secara keseluruhan variable
independent yaitu knowledge creation,knowledge sharing, Knowledge Utilization
dan Knowledge Acquistion berpengaruh secara positif atau signifikan terhadap
kinerja organisasi | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Indonesia | en_US |
dc.subject | Knowledge Creation | en_US |
dc.subject | Knowledge Sharing | en_US |
dc.subject | Knowledge Utilzation | en_US |
dc.subject | Knowledge Acqustion | en_US |
dc.subject | Kinerja Organisasi | en_US |
dc.title | Pengaruh Proses Knowledge Management Terhadap Kinerja Organisasi Umkm Di Yogyakarata | en_US |
dc.Identifier.NIM | 17311162 | |