Show simple item record

dc.contributor.advisorBaziedy Aditya Darmawan, S.E., M.M.
dc.contributor.authorDWIKI KURNIAWAN
dc.date.accessioned2022-02-02T03:40:00Z
dc.date.available2022-02-02T03:40:00Z
dc.date.issued2021-08-10
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/36100
dc.description.abstractPenelitian ini berjudul “Pengaruh Inovasi Produk dan Inovasi Proses Terhadap Kinerja Operasiona Coffee Shop di Yogyakarta”. Tujuan dari penelitian ini untuk menguji dan menganalisis pengaruh dari inovasi produk dan inovasi proses terhadap kinerja operasional coffee shop di Yogyakarta. Pengambilan data pada penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling yang dilakukan kepada para pelaku usaha dari coffee shop yang berada di Yogyakarta sebanyak 96 responden. Dalam penelitian ini alat uji analisis menggunakan SPSS. Hasil uji dan analisis data pada penelitian ini ditemukan bahwa adanya pengaruh positif dari inovasi produk dan inovasi proses terhadap kinerja operasional coffee shop.en_US
dc.publisherUNIVERSITAS ISLAM INDONESIAen_US
dc.subjectInovasi Produken_US
dc.subjectInovasi Prosesen_US
dc.subjectKinerja Operasionalen_US
dc.titlePengaruh Inovasi Produk Dan Inovasi Proses Terhadap Kinerja Operasional Pada Coffee Shop Di Yogyakartaen_US
dc.Identifier.NIM17311081


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record