Show simple item record

dc.contributor.advisorDrs. Mochamad Nasito, M.M.
dc.contributor.authorCahya Kusuma Putra
dc.date.accessioned2021-09-21T01:55:36Z
dc.date.available2021-09-21T01:55:36Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/32617
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kepuasan konsumen atas kualitas pelayanan yang diberikan di Warung Makan Gudeg Yu Djum di Wijilan Yogyakarta dan untuk mengetahui dimensi kualitas pelayanan mana yang paling bisa meningkatkan kepuasan konsumen pada Warung Makan Gudeg Yu Djum di Wijilan Yogyakarta. Jumlah sampel yang digunakan sebanyak 100 responden. Analisis data dalam penelitian ini menggunakan metode servqual. Hasil penelitian ini adalah tingkat kinerja terhadap kualitas pelayanan adalah sebesar 3,61 dan tingkat harapan terhadap kualitas pelayanan adalah sebesar 3,97. Nilai tersebut dapat disimpulkan bahwa kualitas pelayanan pada Warung Makan Gudeg Yu Djum di Wijilan Yogyakarta dalam kondisi kurang memuaskan. Kata Kunci: Kualitas Layanan, Servqual, dan Diagram Kartesiusen_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectKualitas Layananen_US
dc.subjectServqualen_US
dc.subjectDiagram Kartesiusen_US
dc.titleAnalisis Kualitas Pelayanan pada Warung Makan Gudeg Yu Djum dengan Menggunakan Model Servqual (Studi Kasus Gudeg Yu Djum di Wijilan Yogyakarta)en_US
dc.Identifier.NIM12311204


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record