Show simple item record

dc.contributor.advisorMochammad Nasito
dc.contributor.author16311028 Muhammad Aqil Falah
dc.date.accessioned2021-07-08T07:46:03Z
dc.date.available2021-07-08T07:46:03Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/123456789/30308
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh inovasi produk terhadap keunggulan bersaing pada Burger King di Yogyakarta, mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas produk terhadap keunggulan bersaing pada Burger King di Yogyakarta, dan mengetahui dan menganalisis pengaruh secara simultan inovasi produk dan kualitas produk terhadap keunggulan bersaing pada Burger King di Yogyakarta. Sampel yang diambil adalah sebagian konsumen Burger King di Kota Yogyakarta. Jumlah sampel dalam penelitian ini yaitu minimal 96 konsumen Burger King di Yogyakarta. Metode pengujian dan analisis data menggunakan SPSS. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa inovasi produk memiliki pengaruh signifikan pada keunggulan bersaing Burger King di Yogyakarta, kualitas prroduk memiliki pengaruh signifikan pada keunggulan bersaing Burger King di Yogyakarta, serta inovasi produk dan kualitas produk memiliki pengaruh secara simultan pada keunggulan bersaing Burger King di Yogyakarta.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectinovasi produken_US
dc.subjectkualitas produken_US
dc.subjectkeunggulan bersaingen_US
dc.subjectBurger Kingen_US
dc.titleAnalisis Pengaruh Inovasi Produk dan Kualitas Produk terhadap Keunggulan Bersaing pada Burger King di Yogyakartaen_US
dc.Identifier.NIM16311028


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record