Pengaruh Standar Operasional Prosedur (SOP) terhadap Kualitas Pelayanan di SPBU 44.551.17 Kota Yogyakarta
dc.contributor.advisor | Siti Nurul Ngaini | |
dc.contributor.author | Vidyarana, Imtinan Jihan | |
dc.date.accessioned | 2020-08-31T04:47:45Z | |
dc.date.available | 2020-08-31T04:47:45Z | |
dc.date.issued | 2020-06-19 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.uii.ac.id/123456789/23573 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh Standar Operasional Prosedur (SOP) terhadap kualitas pelayanan. Metode pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling, yaitu mengambil sampel berdasarkan kriteria. Penelitian ini berkonsentrasi pada satu perusahaan yaitu SPBU 44.551.17 Yogyakarta. Dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi berganda. Hasil penelitian membuktikan bahwa SOP Well Trained and Motivated Staff, SOP Q&Q Assurance, SOP Well Maintained Equipment & Facility, SOP Consistent Physical Format, dan SOP Comprehensive Offering berpengaruh signifikan terhadap kualitas pelayanan. | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Indonesia | en_US |
dc.subject | SOP | en_US |
dc.subject | Standar Operasional Prosedur | en_US |
dc.subject | Kualitas Pelayanan | en_US |
dc.title | Pengaruh Standar Operasional Prosedur (SOP) terhadap Kualitas Pelayanan di SPBU 44.551.17 Kota Yogyakarta | en_US |
dc.Identifier.NIM | 16311031 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Management [4534]