Show simple item record

dc.contributor.advisorSiti Nurul Ngaini
dc.contributor.authorVidyarana, Imtinan Jihan
dc.date.accessioned2020-08-31T04:47:45Z
dc.date.available2020-08-31T04:47:45Z
dc.date.issued2020-06-19
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/23573
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh Standar Operasional Prosedur (SOP) terhadap kualitas pelayanan. Metode pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling, yaitu mengambil sampel berdasarkan kriteria. Penelitian ini berkonsentrasi pada satu perusahaan yaitu SPBU 44.551.17 Yogyakarta. Dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi berganda. Hasil penelitian membuktikan bahwa SOP Well Trained and Motivated Staff, SOP Q&Q Assurance, SOP Well Maintained Equipment & Facility, SOP Consistent Physical Format, dan SOP Comprehensive Offering berpengaruh signifikan terhadap kualitas pelayanan.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectSOPen_US
dc.subjectStandar Operasional Proseduren_US
dc.subjectKualitas Pelayananen_US
dc.titlePengaruh Standar Operasional Prosedur (SOP) terhadap Kualitas Pelayanan di SPBU 44.551.17 Kota Yogyakartaen_US
dc.Identifier.NIM16311031


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record