Show simple item record

dc.contributor.advisorDessy Isfianidewi
dc.contributor.authorIrfan dias resaputra, 15311240
dc.date.accessioned2020-02-21T06:54:17Z
dc.date.available2020-02-21T06:54:17Z
dc.date.issued2019-12-13
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/18311
dc.description.abstractTujuan dilakukannya penelitian ini yaitu untuk mengetahui pengaruh implementasi halal supply chain terhadap kinerja perusahaan. Populasi dari penelitian ini sebanyak 230 UKM, dengan menggunakan purposive sampling ditemukan sebanyak 191 UKM yg masuk kriteria dan sebagai sampel. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner dan menganalisisnya dengan uji t, uji F, analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menemukan bahwa safety, Islamic dietary law, storage and transport, packaging and labeling, ethical practice, training and personnel, innovative capability, resource availbility secara parsial atau simultan berpengaruh signifikan terhadap kinerja perusahaan, cleanliness dan physical segregation tidak memiliki pengaruh signifikan terhadap kinerja perusahaan.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectkinerja perusahaanen_US
dc.subjectHalal supply chain management (HSCM)en_US
dc.titlePENGARUH IMPLEMENTASI HALAL SUPPLY CHAIN TERHADAP KINERJA PERUSAHAAN PADA UKM INDUSTRI KULINER KABUPATEN SLEMANen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record