Show simple item record

dc.contributor.advisorDrs. Anas Hidayat, MBA, Ph.D
dc.contributor.authorRizki Amalia, 17911018
dc.date.accessioned2020-01-31T03:32:54Z
dc.date.available2020-01-31T03:32:54Z
dc.date.issued2019-10-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/17783
dc.description.abstractTujuan yang hendak dicapai dalam penelitian ini adalah: (1) Mengetahui pengaruh E-WOM terhadap revisit intention Restoran Vegetarian di Loving Hut Yogyakarta; (2) Mengetahui pengaruh food quality terhadap revisit intention Restoran Vegetarian di Loving Hut Yogyakarta; (3) Mengetahui pengaruh food quality terhadap E-WOM Restoran Vegetarian di Loving Hut Yogyakarta; (4) Mengetahui pengaruh service quality terhadap Revisit Intention Restoran Vegetarian di Loving Hut Yogyakarta; dan (5) Mengetahui pengaruh service quality terhadap E-WOM Restoran Vegetarian di Loving Hut Yogyakarta. Variabel dalam penelitian ini adalah food quality, service quality, EWOM, dan revisit intention. Populasi pada penelitian ini adalah seluruh konsumen atau pengunjung Restoran Vegetarian Loving Hut Jalan Moses Gatotkaca Nomor A18, Yogyakarta. Jumlah sampel minimal pada penelitian ini adalah 240, namun untuk mengurangi adanya kekeliruan, diambil 250 sebagai sampel yang ditetapkan. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Teknik pengolahan data dengan menggunakan metode SEM berbasis Partial Least Square (PLS). Aplikasi SmartPLS yang digunakan adalah SmartPLS versi 2.0. M3. Berdasarkan hasil penelitian disimpulkan bahwa: (1) Hasil pengujian menunjukkan bahwa H1 diterima yaitu bahwa E-WOM berpengaruh positif terhadap revisit intention konsumen. (2) Hasil pengujian menunjukkan bahwa H2 diterima yaitu bahwa food quality berpengaruh positif terhadap revisit intention konsumen. (3) Hasil pengujian menunjukkan bahwa H3 diterima yaitu bahwa food quality berpengaruh positif terhadap E-WOM. (4) Hasil pengujian menunjukkan bahwa H4 diterima yaitu bahwa service quality berpengaruh positif terhadap revisit intention konsumen. (5) Hasil pengujian menunjukkan bahwa H5 diterima yaitu bahwa service quality berpengaruh positif terhadap E-WOM. (6) Hasil pengujian menunjukkan bahwa E-WOM tidak berperan dalam memediasi hubungan antara food quality dan revisit intention konsumen. (7) Hasil pengujian menunjukkan bahwa E-WOM tidak berperan dalam memediasi hubungan antara service quality dan revisit intention konsumen.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectfood qualityen_US
dc.subjectservice qualityen_US
dc.subjectE-WOMen_US
dc.subjectrevisit intentionen_US
dc.titleHUBUNGAN ANTARA FOOD QUALITY, SERVICE QUALITY, E-WOM dan REVISIT INTENTION RESTORAN VEGETARIAN DI LOVING HUT YOGYAKARTAen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record