Show simple item record

dc.contributor.advisorProf. Dr. Hadri Kusuma, MBA
dc.contributor.authorAmalia Hardiani, 15312073
dc.date.accessioned2020-01-27T03:17:15Z
dc.date.available2020-01-27T03:17:15Z
dc.date.issued2019-09-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/17459
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh sikap, norma subyektif, persepsi control perilaku, tekanan mimetik, tekanan koersif, dan tekanan normatif terhadap niat dan perilaku penggunaan teknologi informasi. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 100 UKM Makanan dan Minuman di Yogyakarta. Metode yang digunakan dalam pengambilan sampel adalah random sampling. Penelitian ini menggunakan analisis PLS dengan menggunakan SmartPLS. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sikap, norma subyektif, persepsi control perilaku, tekanan koersif, dan tekanan normatif berpengaruh positif signifikan terhadap niat penggunaan teknologi informasi, tekanan mimetik berpengaruh negatif signifikan terhadap niat penggunaan teknologi informasi, dan niat penggunaan teknologi informasi berpengaruh positif signifikan terhadap penggunaan teknologi informasien_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectsikapen_US
dc.subjectnorma subyektifen_US
dc.subjectpersepsi control perilakuen_US
dc.subjecttekanan mimetiken_US
dc.subjecttekanan koersifen_US
dc.subjecttekanan normativeen_US
dc.subjectniat dan perilaku penggunaan teknologi informasien_US
dc.title“FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENERAPAN TEKNOLOGI INFORMASI ” (Studi Empiris pada UKM Makanan dan Minuman di Yogyakarta)en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record