Show simple item record

dc.contributor.authorMagdalena Dwi Maharany, 00311373
dc.date.accessioned2020-01-21T03:54:18Z
dc.date.available2020-01-21T03:54:18Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/17240
dc.description.abstractPenelitian ini dimaksudkan untuk mendapatkan gambaran tentang motivasi konsumen, ke1ika mereka memheli produk Ayam Hakar Wong Solo di Yob,yakarta sebagai obyek yang diteliti berdasarkan karnkteristik konsumen. Jumlah sampel yang diambil sebanyak 96 orang. Metode penelitian yang digunakan yaitu analisis deskriptif dan analisis statistik. Analisis deskriptif dilakukan atas dasar jawaban responden pada daftar pertanyaan yang ada. Analisis statistik yang digunakan adalah kai kuadrat. Analisis ini digunakan untuk menguji ada tidaknya perbedaan pilihan terhadap atribut yang memotivasi konsurnen dalam memheli produk Ayam Bakar Wong Solo di Yogyakarta menurut karakteristik mereka. Skala pcengukuran yang digunakan adalah skala ordinal yang dalam penelitian ini bennanfaat untuk mengungkapkan pemyataan tentang umtan mengenat pentingnya atribut suatu obyek penelitian. Dari penehtian yang dilakukan, dapat diperoleh kesimpulan bahwa tidak ada perbedaan pilihan atribut yang memotivasikonsumen dalam rnembeli produk Ayam Bakar Wong Solo di Yogyakarta didasarkan pada karakteristik penghasilan konsumen. Tetapi ada perbedaan pilihan atribut yang mcmotivasi konsumen dalam membeli produk Ayam Bakar Wong Solo di Yogyakarta menurut karakteristik gender, usia, dan jenis pekerjaan konsumen.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectAnalisis Motivasi Konsumenen_US
dc.subjectMembeli Produk Ayam Bakar Wong Soloen_US
dc.subjectYogyakartaen_US
dc.titleAnalisis Motivasi Konsumen dalam Membeli Produk Ayam Bakar Wong Solo di Yogyakartaen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record