Show simple item record

dc.contributor.advisorIrawan Jati, S. IP., MH., MSS
dc.contributor.authorHANIFA SYAFITRI, 15323052
dc.date.accessioned2019-11-08T07:27:36Z
dc.date.available2019-11-08T07:27:36Z
dc.date.issued2019-09
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/16246
dc.description.abstractKuliner rendang menjadi salah satu makanan yang pernah menduduki peringkat pertama dalam kategori World’s Best 50 Food versi CNN Travel yaitu pada tahun 2011 dan 2017. Peringkat tersebut dapat menjadi salah satu peluang bagi pemerintah untuk membentuk brand image Indonesia melalui kuliner rendang. Melalui konsep brand identity dan brand image, dapat menjadi konsep yang akan menganalisis topik penelitian tersebut. Dalam topik penelitian ini akan merumuskan suatu rumusan masalah yaitu bagaimana strategi brand image indonesia melalui gastrodiplomacy pada tahun 2011-2018 dengan studi kasus kuliner rendang. Dengan menggunakan rumusan masalah tersebut akan menghasilkan berbagai strategi dan upaya pemerintah Indonesia dalam membentuk brand image melalui kuliner rendang serta proses pada pembentukan suatu brand image melalui konsep brand identity dan brand image.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectRendangen_US
dc.subjectpemerintah Indonesiaen_US
dc.subjectbrand imageen_US
dc.titleSTRATEGI BRAND IMAGE INDONESIA MELALUI GASTRODIPLOMACY PADA TAHUN 2011-2018: STUDI KASUS KULINER RENDANGen_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record