Show simple item record

dc.contributor.advisorDra. Siti Nursyamsiah, M.M.
dc.contributor.authorDeapina Suryaputranti, 15311041
dc.date.accessioned2019-09-11T02:42:31Z
dc.date.available2019-09-11T02:42:31Z
dc.date.issued2019-03-29
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/15210
dc.description.abstractSeiring berkembangnya zaman, perusahaan memiliki banyak tantangan seperti penurunan atau peningkatan kinerja. Saat ini, coffee shop menjadi tren di berbagai kalangan mulai dari anak muda hingga orang tua dan merupakan salah satu bisnis yang menjanjikan karena dapat menghasilkan omzet yang besar. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana Aegis Coffee meningkatkan kualitas layanan menggunakan metode QFD. Data dikumpulkan menggunakan kuesioner dengan 35 responden yang dihasilkan dengan SPSS dan satu orang yang di wawancarai, juga survei langsung di Aegis Coffee untuk menemukan voice of customer. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa coffee shop perlu diperhatikan yang harus dijaga dan dimaksimalkan adalah keramahan untuk melayani pelanggan, fasilitas hotspot, ketersediaan toilet, dan lingkungan yang nyaman.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectQFDen_US
dc.subjectImprovmenten_US
dc.subjectService Qualityen_US
dc.subjectAegis Coffeeen_US
dc.titleANALISIS QFD (QUALITY FUNCTION DEPLOYEMENT) UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS LAYANAN PADA AEGIS COFFEE DI YOGYAKARTAen_US
dc.typeUndergradute Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record