Browsing by Subject "Angka asam"
Now showing items 1-6 of 6
-
Analisis Timbulan Minyak Jelantah Dari Rumah Makan Dan Pedagang Kaki Lima Di Kawasan Malioboro Pada Masa Pandemi Covid-19
(Universitas Islam Indonesia, 2021-10-11)Rumah makan dan pedagang kaki lima yang menjajakan makanan menjadi menjadi salah satu destinasi wisata kuliner di Kawasan Malioboro. Hal ini menyebabkan potensi timbulan minyak jelantah serta pencemaran lingkungan ... -
Analisis Timbulan Minyak Jelantah Dari Rumah Makan Dan Warung Makan Di Kawasan Pusat Kota Di Kecamatan Serang, Kota Serang, Banten
(Universitas Islam Indonesia, 2020-12-28)Usaha kuliner merupakan salah satu sumber minyak jelantah terbesar di Kecamatan Serang, Kota Serang, Banten. Usaha kuliner yang semakin meningkat pun membuat minyak jelantah semakin besar, sehingga menjadi permasalahan ... -
Analisis Timbulan Minyak Jelantah dari Rumah Makan dan Warung Makan di Kawasan Pusat Kota di Kecamatan Serang, Kota Serang, Banten
(Universitas Islam Indonesia, 2020)NUR FARAH HUSNA. Analisis Timbulan Minyak Jelantah dari Rumah Makan dan Warung Makan di Kawasan Pusat Kota di Kecamatan Serang, Kota Serang, Banten, Dibimbing oleh YEBI YURIANDALA, S.T., M.Eng. dan FINA BINAZIR MAZIYA, ... -
Analisis Timbulan Minyak Jelantah dari Rumah Makan di Kawasan Kuliner Alun-Alun Kecamatan Kendal
(Universitas Islam Indonesia, 2020)QUROTUL AENI. Analisis Timbulan Minyak Jelantah dari Rumah Makan di Kawasan Kuliner Alun-alun Kecamatan Kendal. Dibimbing oleh Yebi Yuriandala, S.T.,M.Eng dan Fina Binazir Maziya,S.T.,M.T. Pencemaran lingkungan yang ... -
Analisis Timbulan Minyak Jelantah Dari Rumah Makan Di Kawasan Kuliner Alun-Alun Kecamatan Kendal
(Universitas Islam Indonesia, 2020-12-16)Pencemaran lingkungan yang terjadi di Kecamatan Kendal dapat disebabkan oleh beberapa hal, salah satunya yaitu meningkatnya usaha kuliner di Kecamatan Kendal sehingga menyebabkan meningkatnya potensi timbulan minyak ... -
Analisis Timbulan Minyak Jelantah Di Tengah Pandemi Covid-19 Di Dukuh Ngringin, Condongcatur, Depok.
(Universitas Islam Indonesia, 2022-01-27)Usaha kuliner di Dukuh Ngringin terutama usaha kuliner yang menggunakan minyak goreng sebagai bahan mengolah makanan menimbulkan potensi timbulan minyak jelantah, yang dapat menjadi masalah tersendiri apabila tidak diolah ...