Show simple item record

dc.contributor.advisorNursya’Bani Purnama, SE., M.Si
dc.contributor.authorSandhy Primadhana Islamy, 14311487
dc.date.accessioned2018-04-05T11:27:04Z
dc.date.available2018-04-05T11:27:04Z
dc.date.issued2018-03-14
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/6322
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penerapan total quality management yang diwujudkan dalam 4 pilar dasar yakni kepuasan pelanggan, pemberdayaan karyawan, peningkatan mutu berkelanjutan dan manajemen berdasarkan fakta terhadap kinerja operasional di PT So Good Food. Sampel penelitian yang digunakan sebanyak 30 karyawan dan pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling. Metode analisis data menggunakan regresi linier berganda, asumsi klasik dan uji hipotesis. Berdasarkan hasil analisis data, penerapan total quality management terbukti berpengaruh positif terhadap kinerja operasi. Namun, hanya variabel kepuasan pelanggan dalam total quality management terbukti tidak berpengaruh secara parsial terhadap kinerja operasi. Sedangkan untuk variabel pemberdayaan karyawan, peningkatan mutu berkelanjutan dan manajemen berdasarkan fakta dalam total quality management terbukti berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja operasi.id
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaid
dc.subjectTotal Quality Managementen_US
dc.subjectkinerja operasionalid
dc.titleAnalisis Pengaruh Penerapan Total Quality Management Terhadap Kinerja Operasional pada PT. So Good Foodid
dc.typeUndergraduate Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record