Show simple item record

dc.contributor.advisorSiti Nurul Ngaini
dc.contributor.authorVioranda Herkaputra, 13311305
dc.date.accessioned2018-01-26T14:48:11Z
dc.date.available2018-01-26T14:48:11Z
dc.date.issued2017-12-20
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/5324
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh kepuasan konsumen terhadap kualitas produk dan kualitas pelayanan. Metode pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan metode purposive sampling, yaitu mengambil sampel berdasarkan kriteria. Penelitian ini berkonsentrasi pada satu perusahaan rumah makan khas yaitu Gudeg Yu Djum di Jalan Wates Yogyakarta. Dalam penelitian ini menggunakan analisis regresi berganda. Hasil penelitian membuktikan bahwa , Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen.id
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaid
dc.subjectkualitasid
dc.subjectprodukid
dc.subjectkualitasid
dc.subjectpelayananid
dc.subjectkepuasanid
dc.subjectkonsumenid
dc.titleANALISIS PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS PELAYAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN GUDEG YU DJUM CABANG KADIPIROid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record