Show simple item record

dc.contributor.authorNabila, Salwa
dc.date.accessioned2024-05-22T07:10:50Z
dc.date.available2024-05-22T07:10:50Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.uridspace.uii.ac.id/123456789/49509
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menjelaskan mengenai pengaruh positif kualitas interaksi, kualitas lingkungan fisik, dan praktik ramah lingkungan terhadap kepribadian merek dan reputasi merek dengan pengalaman pelanggan sebagai variabel mediasi. Pendekatan kuantitatif digunakan dalam penelitian ini. Populasi dalam penelitian ini adalah pengunjung kedai kopi Starbucks di seluruh cabang Indonesia. Prosedur pengambilan sampel menggunakan teknik convenience sampling. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 350 responden. Analisis data dalam penelitian ini menggunakan pemodelan Structural Equation Model dengan software AMOS 24. Dari data yang telah dianalisis, ditemukan hasil bahwa kualitas interaksi, kualitas lingkungan fisik, dan praktik ramah lingkungan berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap pengalaman pelanggan. Kualitas interaksi, kualitas lingkungan fisik, praktik ramah lingkungan, dan kepribadian merek berpengaruh secara positif terhadap reputasi merek. Serta pengalaman pelanggan berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kepribadian merek dan reputasi merek.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectKualitas Interaksien_US
dc.subjectKualitas Lingkungan Fisiken_US
dc.subjectPraktik Ramah Lingkunganen_US
dc.subjectPengalaman Pelangganen_US
dc.subjectKepribadian Mereken_US
dc.subjectReputasi Mereken_US
dc.titlePengaruh Kualitas Interaksi, Kualitas Lingkungan Fisik, dan Praktik Ramah Lingkungan Terhadap Kepribadian Merek dan Reputasi Merek dengan Pengalaman Pelanggan Sebagai Variabel Mediasien_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM21911061


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record