Browsing Environmental Engineering by Subject "Warmindo"
Now showing items 1-3 of 3
-
HUBUNGAN ANTARA PERSONAL HYGIENE PEDAGANG DENGAN KEBERADAAN BAKTERI Escherichia coli DI WARUNG MAKAN INDOMIE (WARMINDO) SEKITAR UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA
(Universitas Islam Indonesia, 2018-08-13)Kebutuhan pangan atau makanan sangat penting bagi manusia. Tetapi banyak orang yang tidak memperhatikan higiene dan sanitasi dari suatu makanan karena hanya melihat makanan dari harga yang murah dan praktis. Tidak ... -
HUBUNGAN ANTARA SANITASI LINGKUNGAN DENGAN KEBERADAAN Escherichia coli DI WARUNG MAKAN INDOMIE (WARMINDO) SEKITAR UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA
(Universitas Islam Indonesia, 2018-08-09)Meningkatnya populasi mahasiswa di Yogyakarta menyebabkan meningkatnya penyedia rumah makan dengan standar “harga mahasiswa”. Warung Makan Indomie atau Warmindo menjadi salah satu alternatif yang dipilih oleh para mahasiswa ... -
PENERAPAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DI WARUNG MAKAN INDOMIE (WARMINDO) SEKITAR UNIVERSITAS ISLAM INDONESIA
(Universitas Islam Indonesia, 2018-08-13)Menurut Dinas Kesehatan Yogyakarta (2014) DIY menduduki peringkat ketiga kasus keracunan makanan dengan persentase 8,3%. Dari total 3.688 restoran, rumah makan, dan tempat makan lain yang disurvei, hanya 2.482 lokasi ...