Show simple item record

dc.contributor.authorSetyawan, Ari
dc.date.accessioned2024-02-28T16:37:21Z
dc.date.available2024-02-28T16:37:21Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.uridspace.uii.ac.id/123456789/47768
dc.description.abstractBisnis Kuliner (Makanan) merupakan salah satu usaha yang berkembang pesat saat ini. Praktik bisnis ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana strategi promosi melalui media sosial dan strategi harga berpengaruh terhadap penjualan produk yang dijual Warung Makan Endog Kopyor. Penelitian ini dilakukan di Warung Makan Endog Kopyor untuk merealisasikan bisnis yang secara efektif dengan membangun branding berdasarkan strategi promosi melalui media sosial dan strategi harga harga. Hasil praktek bisnis menunjukkan jika media sosial dan harga dapat miningkatkan jumlah produk yang terjual. Hal ini dikarenakan strategi promosi memanfaatkan media sosial untuk promosi juga melakukan kerjasama dengan toko-toko online untuk melakukan cross promotion. Cross promotion ini dilakukan dengan saling bertukar promosi antar brand yang memiliki toko online. Sedangkan dari segi harga dapat meningkatkan jumlah produk yang terjual dengan memberikan diskon harga disetiap produknya.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectStrategi Promosien_US
dc.subjectMedia Sosialen_US
dc.subjectStrategi Hargaen_US
dc.titlePenerapan Strategi Promosi melalui Media Sosial dan Strategi Harga di Warung Makan Endog Kopyoren_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM19911056


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record