Show simple item record

dc.contributor.authorSari, Indah Novita
dc.date.accessioned2023-12-07T03:14:09Z
dc.date.available2023-12-07T03:14:09Z
dc.date.issued2023-10-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/45983
dc.description.abstractUMKM digunakan sebagai pondasi utama dalam sektor perekonomian. Seiring berjalannya waktu, perkembangan UMKM bidang kuliner di Kabupaten Purworejo mengalami penurunan saat wabah Covid-19 sehingga dapat memengaruhi tingkat pendapatan masyarakat. Oleh karena itu, peneliti melakukan penelitian ini untuk menguji kepribadian karyawan UMKM dalam bidang kuliner di kabupaten Purworejo dengan metode pengumpulan data responden sebanyak 50 kuesioner dan alat analisis SPSS Statistika. Penelitian ini dapat menyimpulkan bahwa adanya lima hipotesis yang memperoleh hasil positif dan tidak signifikan serta dua hipotesis lainnya dengan hasil positif dan signifikan yaitu variabel ekstraversi, keramahan, stabilitas emosional, keterbukaan terhadap pengalaman, orientasi belajar memiliki pengaruh yang positif dan tidak signifikan sedangkan variabel kesadaran dan orientasi kinerja berpengaruh positif dan signifikan.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectEkstraversien_US
dc.subjectKeramahanen_US
dc.subjectKesadaranen_US
dc.subjectKinerja Pekerjaanen_US
dc.subjectOrientasi Belajaren_US
dc.subjectOrientasi Kinerjaen_US
dc.subjectStabilitas Emosionalen_US
dc.subjectTerbuka terhadap Pengalamanen_US
dc.titlePengaruh Big Five Personality Traits terhadap Orientasi Belajar dan Orientasi Kinerja dalam Performa Kinerja Karyawan UMKM Bidang Kuliner di Purworejo, Indonesiaen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record