Show simple item record

dc.contributor.advisorAnjar Priyono S.E., M.Si., Ph.D.
dc.contributor.authorAkhmad, Rolland Aulia
dc.date.accessioned2023-09-27T02:17:11Z
dc.date.available2023-09-27T02:17:11Z
dc.date.issued2023-09-22
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/45598
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh supplay chain management (SCQM) terhadap kinerja kualitas di dalam perusahaan. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan non-probabilitas yaitu convenience sampling. Kuesioner disebar kepada responden sebanyak 100 orang yang bergerak dibidang Industri Kedai Kopi. Variabel dalam penelitian ini yaitu Fokus Pelanggan (X1), Fokus Pemasok (X2), Integrasi Rantai Pasokan (X3), Kepemimpinan Yang Berkualitas (X4). Sedangkan variabel dependen dalam penelitian ini yaitu Kinerja Kualitas (Y). Alat uji analisis yang dilakukan adalah Smart PLS 3.0. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel fokus pelanggan, fokus pemasok, integrasi rantai pasokan, kepemimpinan yang berkualitas berpengaruh positif terhadap kinerja kualitas.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectfokus pelangganen_US
dc.subjectfokus pemasoken_US
dc.subjectintegrasi rantai pasokanen_US
dc.subjectkepemimpinan yang berkualitasen_US
dc.subjectkinerja kualitasen_US
dc.titleAnalisis Pengaruh Praktek Manajemen Kualitas Rantai Pasokan Terhadap Kinerja Kualitas Industri Kedai Kopi di Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakartaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM17311438


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record