Show simple item record

dc.contributor.authorFARHAN NAUVAL
dc.date.accessioned2023-05-23T08:19:43Z
dc.date.available2023-05-23T08:19:43Z
dc.date.issued2023-02
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/44902
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk melakukan penelitian tentang makanan sehat dengan menggunakan teori tindakan beralasan dan memasukkan faktor-faktor seperti nilai sosial dan emosional. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah terdapat hubungan positif antara nilai sosial sikap dan norma subjektif, nilai emosional terhadap norma dan sikap subjektif, sikap terhadap niat beli, dan norma subjektif terhadap niat beli. Program AMOS SEM digunakan dalam pengolahan data untuk menemukan temuan dari data tersebut.en_US
dc.publisherUNIVERSITAS ISLAM INDONESIAen_US
dc.titleConsumer Purchase Intention Using Recent Action Theory, Social Value, And Emotional Value Toward Purchasing Healthy Foods In Pekanbaru And Yogyakartaen_US
dc.Identifier.NIM18311248


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record