Show simple item record

dc.contributor.advisorDessy Isfianadewi, DR. M.M.
dc.contributor.authorNugraha, Wahyu Surya Prasetya
dc.date.accessioned2023-05-04T04:14:12Z
dc.date.available2023-05-04T04:14:12Z
dc.date.issued2023-04-05
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/44137
dc.description.abstractPenelititian ini berjudul “Faktor Yang Memengaruhi Kinerja Inovasi Pada UKM Joyoroti Di Desa Kaliabu Kabupaten Sleman Yogyakarta”. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah strategi inovasi, struktur organisasi, budaya inovasi, kemampuan teknologi dan hubungan pemasok dan pembeli mempegaruhi kinerja inovasi perusahaan pada UKM Joyo Roti Sleman Yogyakarta. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah UKM Joyoroti Sleman Yogyakarta dengan jumlah sampel sebanyak 32 responden dengan metode pengambilan sampel menggunakan metode purposive sampling. Adapun teknik yang analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode analisa regresi linear berganda. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa terdapat pengaruh yang signifikan antara strategi inovasi, struktur organisasi, budaya inovasi dan hubungan pemasok dan pembeli terhadap kinerja inovasi perusahaan.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectStrategi inovasien_US
dc.subjectStruktur Organisasien_US
dc.subjectBudaya Inovasien_US
dc.subjectKemampuan Teknologien_US
dc.subjectKinerja Inovasien_US
dc.titlei FAKTOR YANG MEMENGARUHI KINERJA INOVASI PADA UKM JOYO ROTI DI DESA KALIABU KABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTAen_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM13311024


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record