Show simple item record

dc.contributor.advisorZulian Yamit, Drs., M.Si.
dc.contributor.authorNugroho, Hartyastyo Hadhi
dc.date.accessioned2023-05-04T04:01:14Z
dc.date.available2023-05-04T04:01:14Z
dc.date.issued2023-04-04
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/44040
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh absorptive capacity terhadap strategic agility dan efektivitas kinerja UMKM industri makanan di Kabupaten Sleman daerah Istimewa Yogyakarta. Dalam penelitian ini terdapat tiga variabel, yaitu absorptive capacity, strategic agility dan kinerja perusahaan. Sampel pada penelitian ini berjumlah 64 UMKM makanan di Kabupaten Sleman daerah Istimewa Yogyakarta. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan convenience sampling sedangkan datanya dikumpulkan dengan kuesioner.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectAbsorptive Capacityen_US
dc.subjectStrategic Agilityen_US
dc.subjectkinerja perusahaan.en_US
dc.titlePENGARUH ABSORPTIVE CAPACITY TERHADAP STRATEGIC AGILITY DAN EFEKTIVITAS KINERJA UKM INDUSTRI MAKANAN DI KABUPATEN SLEMAN DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARATAen_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM16311196


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record