Show simple item record

dc.contributor.advisorDr. Dessy Isfianadewi, M.M.
dc.contributor.authorHidayatullah, Irfan
dc.date.accessioned2023-05-04T03:29:35Z
dc.date.available2023-05-04T03:29:35Z
dc.date.issued2023-04-03
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/43875
dc.description.abstractLaporan yang tercantum dalam tulisan ini merupakan hasil dari kegiatan magang yang bertujuan untuk menilai tingkat keberhasilan implementasi, faktor penghambat, dan faktor pendorong Halal Supply Chain Management di PT Masaji Tatanan Kontainer Indonesia. Penilaian ini dilakukan melalui proses observasi yang dilakukan secara langsung selama tiga bulan pada kegiatan magang baik melalui pengamatan secara langsung dan wawancara. Metode yang digunakan dalam penyusunan laporan magang ini adalah metode kualitatif dengan cara observasi melalui wawancara. Data yang akan penulis gunakan adalah hasil wawancara dari pertanyaan dan jawaban yang dilakukan penulis kepada responden. Kesimpulan pada laporan ini menunjukkan bahwa perwakilan responden di PT Masaji Tatanan Kontainer Indonesia tidak terlihat adanya ketertarikan terhadap pentingnya memahami dan mengimplementasikan rantai pasokan halal dalam suatu perusahaan demi tercapainya maslahah dan falah yang dipicu oleh konsumen yang tidak mempersoalkan halal dan haram operasional pada depo kontainer.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectHalal Supply Chain Managementen_US
dc.subjectRantai Pasokan Halalen_US
dc.subjectHalal dan Haramen_US
dc.subjectMaslahah dan Falahen_US
dc.titleIMPLEMENTASI HALAL SUPPLY CHAIN MANAGEMENT PT. MASAJI TATANAN KONTAINER INDONESIAen_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM16311004


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record