Show simple item record

dc.contributor.advisorBaziedy Aditya Darmawan, S.E., M.M.
dc.contributor.authorDarmawan, Fuad
dc.date.accessioned2023-05-04T03:11:39Z
dc.date.available2023-05-04T03:11:39Z
dc.date.issued2023-03-31
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/43775
dc.description.abstractPenelitian ini membahas terkait dengan kapabilitas inovasi dan tipe inovasi terhadap kinerja UMKM coffee shop. Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk menguji dan menganalisis terkait dengan pengaruh kapabilitas inovasi dan tipe inovasi terhadap kinerja UMKM coffee shop di Yogyakarta. Teknik dalam pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan purposive sampling kepada para pebisnis yang mempunyai gerai kopi yang berada di Yogyakarta sebanyak 96 responden. Alat uji analisis yang digunakan dalam penelitian ini dengan menggunakan SPSS. Dari hasil uji dan analisis data tersebut telah ditemukan bahwa kapabilitas inovasi dan tipe inovasi (inovasi proses, inovasi organisasi, inovasi produk, dan inovasi distribusi) mempunyai pengaruh positif terhadap kinerja UMKM coffee shop.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectKapabilitas inovasien_US
dc.subjectTipe Inovasien_US
dc.subjectkinerja UMKMen_US
dc.titlePengaruh Kapabilitas Inovasi dan Tipe Inovasi Terhadap Kinerja UMKM Coffee Shop di Yogyakartaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM17311061


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record