dc.contributor.advisor | Siti Nursyamsiah,Dra.,M.M. | |
dc.contributor.author | Rendragraha, Mohamad Ravid | |
dc.date.accessioned | 2023-05-04T03:05:35Z | |
dc.date.available | 2023-05-04T03:05:35Z | |
dc.date.issued | 2023-03-31 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.uii.ac.id/123456789/43733 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi pengaruh inovasi produk
terhadap keunggulan bersaing pada Hoka-hoka Bento di Yogyakarta,
mengidentifikasi pengaruh kualitas produk terhadap keunggulan bersaing pada
Hoka-hoka Bento di Yogyakarta, dan mengidentifikasi pengaruh inovasi produk
dan kualitas produk secara simultan terhadap keunggulan bersaing pada Hoka-
hoka Bento di Yogyakarta. Sampel yang diambil adalah sebagian kosnumen
Hoka-hoka bento di Kota Yogyakart. Jumlah sampel dalam penelitian ini yaitu
minimal 96 kosnumen Hoka-hoka bento di Kota Yogyakarta. Metode pengujian
dan analisis data menggunakan SPSS. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa
inovasi produk memiliki pengaruh signifikan pada keunggulan bersaing pada
Hoka-hoka bento di Kota Yogyakarta, kualitas produk memiliki pengaruh
signifikan pada keunggulan bersaing pada Hoka-hoka bento di Kota Yogyakarta,
serta inovasi produk dan kualitas produk memiliki pengaruh secara simultan pada
keunggulan bersaing bersaing pada Hoka-hoka bento di Kota Yogyakarta. | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Indonesia | en_US |
dc.subject | inovasi produk | en_US |
dc.subject | kualitas produk | en_US |
dc.subject | keunggulan bersaing | en_US |
dc.subject | Hokben | en_US |
dc.title | Analisis Pengaruh Inovasi Produk dan Kualitas Produk terhadap Keunggulan Bersaing pada Hoka-Hoka Bento di Yogyakarta | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.Identifier.NIM | 16311084 | |