Show simple item record

dc.contributor.advisorSiti Nursyamsiah,Dra.,M.M.
dc.contributor.authorRendragraha, Mohamad Ravid
dc.date.accessioned2023-05-04T03:05:35Z
dc.date.available2023-05-04T03:05:35Z
dc.date.issued2023-03-31
dc.identifier.urihttp://dspace.uii.ac.id/123456789/43733
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengidentifikasi pengaruh inovasi produk terhadap keunggulan bersaing pada Hoka-hoka Bento di Yogyakarta, mengidentifikasi pengaruh kualitas produk terhadap keunggulan bersaing pada Hoka-hoka Bento di Yogyakarta, dan mengidentifikasi pengaruh inovasi produk dan kualitas produk secara simultan terhadap keunggulan bersaing pada Hoka- hoka Bento di Yogyakarta. Sampel yang diambil adalah sebagian kosnumen Hoka-hoka bento di Kota Yogyakart. Jumlah sampel dalam penelitian ini yaitu minimal 96 kosnumen Hoka-hoka bento di Kota Yogyakarta. Metode pengujian dan analisis data menggunakan SPSS. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa inovasi produk memiliki pengaruh signifikan pada keunggulan bersaing pada Hoka-hoka bento di Kota Yogyakarta, kualitas produk memiliki pengaruh signifikan pada keunggulan bersaing pada Hoka-hoka bento di Kota Yogyakarta, serta inovasi produk dan kualitas produk memiliki pengaruh secara simultan pada keunggulan bersaing bersaing pada Hoka-hoka bento di Kota Yogyakarta.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectinovasi produken_US
dc.subjectkualitas produken_US
dc.subjectkeunggulan bersaingen_US
dc.subjectHokbenen_US
dc.titleAnalisis Pengaruh Inovasi Produk dan Kualitas Produk terhadap Keunggulan Bersaing pada Hoka-Hoka Bento di Yogyakartaen_US
dc.typeThesisen_US
dc.Identifier.NIM16311084


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record