Show simple item record

dc.contributor.authorBinarwati, Ajeng
dc.date.accessioned2022-10-05T03:18:38Z
dc.date.available2022-10-05T03:18:38Z
dc.date.issued2022-04-11
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/39688
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengidentifikasi Kualitas Produk berpengaruh terhadap Keunggulan Kompetitif HokBen Yogyakarta, Untuk mengidentifikasi Inovasi Produk berpengaruh terhadap Keunggulan Kompetitif HokBen Yogyakarta, Untuk mengidentifikasi Inovasi Produk dan Kualitas Produk berpengaruh secara simultan terhadap Keunggulan Kompetitif HokBen Yogyakarta. Sampel yang diambil adalah sebagian konsumen HokBen di Yogyakarta yang berjumlah 100. Metode yang digunakan dalam pengujian serta analisis data adalah SPSS 24. Hasil dari penelitian ini memperlihatkan bahwa Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Keunggulan Kompetitif, Inovasi Produk berpengaruh signifikan terhadap Keunggulan Kompetitif, Kualitas Produk dan Inovasi Produk berpengaruh secara simultan terhadap Keunggulan Kompetitif.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectInovasi Produken_US
dc.subjectKeunggulan Kompetitifen_US
dc.titleAnalisis Pengaruh Kualitas Produk dan Inovasi Produk Terhadap Keunggulan Kompetitif pada Hokben di Yogyakartaen_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record