dc.description.abstract | Tujuan dari penelitian ini yaitu untuk mengidentifikasi Kualitas Produk
berpengaruh terhadap Keunggulan Kompetitif HokBen Yogyakarta, Untuk
mengidentifikasi Inovasi Produk berpengaruh terhadap Keunggulan Kompetitif
HokBen Yogyakarta, Untuk mengidentifikasi Inovasi Produk dan Kualitas Produk
berpengaruh secara simultan terhadap Keunggulan Kompetitif HokBen
Yogyakarta. Sampel yang diambil adalah sebagian konsumen HokBen di
Yogyakarta yang berjumlah 100. Metode yang digunakan dalam pengujian serta
analisis data adalah SPSS 24. Hasil dari penelitian ini memperlihatkan bahwa
Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Keunggulan Kompetitif, Inovasi
Produk berpengaruh signifikan terhadap Keunggulan Kompetitif, Kualitas Produk
dan Inovasi Produk berpengaruh secara simultan terhadap Keunggulan Kompetitif. | en_US |