Show simple item record

dc.contributor.advisorDrs. Mochamad Nasito, MM.
dc.contributor.authorLUTFIA ZAHRA AMALIA
dc.date.accessioned2022-05-19T01:51:00Z
dc.date.available2022-05-19T01:51:00Z
dc.date.issued2021-11-12
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/37356
dc.description.abstractPenelitian ini berjudul “Pengaruh Inovasi Proses dan Inovasi Produk terhadap Kinerja Operasional (Studi Kasus pada Kafe Relasi di Yogyakarta). Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh inovasi proses dan inovasi produk terhadap kinerja operasional pada Kafe Relasi. Pendekatan penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan untuk memperoleh data menggunakan metode kuesioner. Responden penelitian ini adalah seluruh karyawan Kafe Relasi yang berjumlah 34 karyawan. Metode analisis yang digunakan adalah Pearson Correlation dengan menggunakan komputer seri program SPSS. Hasil dari analisis data menunjukan bahwa inovasi proses dan inovasi produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja operasional pada Kafe Relasi.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectinovasi prosesen_US
dc.subjectinovasi produken_US
dc.subjectkinerja operasionalen_US
dc.titlePengaruh Inovasi Proses Dan Inovasi Produk Terhadap Kinerja Operasional (Studi Kasus Pada Kafe Relasi Di Yogyakarta)en_US
dc.Identifier.NIM17311436


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record