Show simple item record

dc.contributor.advisorDrs. Sumadi M.Si
dc.contributor.authorNindya Putri Purwanengrum
dc.date.accessioned2022-01-04T06:06:00Z
dc.date.available2022-01-04T06:06:00Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://dspace.uii.ac.id/handle/123456789/35618
dc.description.abstractPenelitian ini berjudul pengaruh pengetahuan dan persepsi resiko terhadap kepuasan dan loyalitas konsume. Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui pengaruh antara pengetahuan dan persepsi resiko terhadap kepuasan konsumen dalam mengkonsumsi makanan yang berbahan dasar daging kambing, mengetahui pengaruh antara kepuasan dan loyalitas konsumen dan mengetahui pengaruh antara pengetahuan, persepsi resiko dan kepuasan terhadap loyalitas konsumen dalam mengkonsumsi daging kambing di wilayah Yogyakarta. Teknik pengumpulan data menggunakan kuisioner dengan mengambil sample sebanyak 102 orang konsumen yang mengkonsumsi daging kambing. Analisis data menggunakan analisis regresi linier sederhana dan analisis regresi linier berganda. Berdasarkanhasil penelitian menemukan bahwa: (1) terdapat pengaruh antara pengetahuan dan persepsi resiko terhadap kepuasan konsumen dalam mengkonsumsi makanan yang berbahan dasar dagig kambing, (2) terdapat pengaruh antara kepuasan dan loyalitas konsumen dalam mengkonsumsi daging kambing, (3) terdapat pengaruh antara pengetahuan, persepsi resiko dan kepuasan terhadap loyalitas konsumen dalam mengkonsumsi daging kambing di wilayah Yogyakarta. Kata kunci : pengetahuan, persepsi resiko, kepuasan, loyalitasen_US
dc.publisherUniversitas Islam Indonesiaen_US
dc.subjectpengetahuanen_US
dc.subjectpersepsi resikoen_US
dc.subjectkepuasanen_US
dc.subjectloyalitasen_US
dc.titlePengaruh Pengetahuan Dan Persepsi Resiko Terhadap Kepuasan Dan Loyalitas Kosumen (Studi pada konsumen daging kambing di wilayah Yogyakarta)en_US
dc.Identifier.NIM07311096


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record