Search
Now showing items 1-3 of 3
Strategi Bertahan Pengusaha Kuliner di Kabupaten Sleman di Masa Pandemi Perspektif Etika Bisnis Islam
(Universitas Islam Indonesia, 2023)
Pandemi Covid-19 memiliki dampak terhadap industri makanan UMKM usaha
kuliner di Indonesia. Pelaku bisnis diharapkan mampu menerapakan strategi
bersaing agar dapat mempertahankan usahanya selama pandemi berlangsung.
Penelitian ...
Strategi Al-Kautsar Aqiqah Dan Catering Yogyakarta Dalam Mempertahankan Bisnis Di Masa Pandemi Covid-19 Ditinjau Dari Perspektif Etika Bisnis Islam
(Universitas Islam Indonesia, 2022-08-03)
Sejumlah permasalahan ekonomi yang terjadi selama pandemi Covid-19
menciptakan ketidakstabilan ekonomi khususnya bagi para pelaku usaha yang
secara langsung mengalami penurunan permintaan barang dan jasa. Para pelaku
usaha ...
Strategi Bertahan Usaha Makanan Camilan di Yogyakarta Pada Saat Pandemi Covid-19 dalam Perspektif Etika Bisnis Islam
(Universitas Islam Indonesia, 2024)
Pandemi covid-19 memiliki dampak bagi industri makanan pada berbagai usaha
makanan camilan di Indonesia. Pelaku usaha makanan camilan diharapkan dapat
menerapkan strategi agar mampu untuk mempertahankan usahanya saat ...